我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


Dorian Greek House.jpg

位在Kamloops市中心的「Dorian Greek House」是一家道地的希臘餐廳,於2002年開業,在tripadvisor中的249家Kamloops餐廳排名第23名,是一家當地評價蠻不錯的餐廳。

由於前一晚我們在Guildford Town Centre隨便挑的OPA!希臘料理吃的很空虛,所以今天晚餐繼續來吃希臘料理(歐洲胃啊!),餐廳外觀雖然不大間,不過內部卻意外的寬敞舒適,我們在點餐時,服務人員還非常好心的告訴我們,份量夠不要點太多不然會吃不完,實際證明,每一盤的真的誠意十足的份量大啊!除了主餐外,還有沙拉、馬鈴薯及滿滿的米飯吃到撐,雖然泰國米沒有台灣米的好吃,但是在國外旅行能吃到米飯已經非常滿足了!推薦不管是路過還是會停留Kamloops的朋友!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

三小二鳥的幸福生活

三小二鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()