我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


Hertz首頁



這次在義大利,為了能自在的穿梭在綠色丘陵海浪的托斯卡尼大區,我捨去較簡單的大眾交通工具,大膽的決定租車自駕3天!!!

文章標籤
創作者介紹

三小二鳥的幸福生活

三小二鳥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Gary Cheng
  • 「不同的駕駛方向」- 義大利應該和台灣是一樣吧?
  • 非常感謝您!!!
    義大利跟台灣一樣是左駕
    馬上更正, 再次感謝您的提醒..... 對不起啊 >.<

    三小二鳥 於 2013/06/16 23:17 回覆

  • 江江
  • 你好~~因為剛剛從hertz官網訂了車,預定從羅馬租佛羅倫斯還,不過在定的時候他沒有問我保險的選項跟列出甲租乙還的費用,也不用先填信用卡資料,只有給我一組代號,想請問保險跟異地還車費是不是現場才會付,然後我只要帶著代號去櫃檯就可以了?(沒有東西給我印出來帶去),他官網有個on--line check-in是否需先填寫呢??
    謝謝^^
  • 我有試著在Hertz官網預約
    異地租還如果有設定好所出來的價格就會是包含異地租還的費用囉!
    另外, 一般租車有包含基本的保險, 看來如果要加購保險等到現場再加購了!
    在最後有一個"(if you'd like to receive an email confirmation)"你是不是沒有點到呢??
    如果有點選, 會不會是被當垃圾郵件擋掉了

    如果要加購保險, 不曉得能不能預先on-line check in就是, 還有確認信的問題
    建議你寫mail去詢問Hertz台灣:hertzgsa@tpe.atti.net.tw

    三小二鳥 於 2014/02/12 14:37 回覆

找更多相關文章與討論